Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция подтвердила данные о хлопке в доме на северо-востоке Москвы

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Хлопок произошел в негазифицированном доме на северо-востоке Москвы, пострадавших нет, подтвердили РИА Новости в четверг в пресс-службе столичного главка МВД.
"В 08.07 на службу "02" поступило сообщение о хлопке в квартире в доме 20 на Костромской улице. По предварительным данным, пострадавших нет. Возгорания сотрудники МЧС не зафиксировали. Дом не газифицирован", - рассказал собеседник агентства.
Сотрудник на рабочем месте Центр вызова экстренных оперативных служб по единому номеру 112 в городе Подольске Московской области. Архивное фото
Представители префектуры выехали к дому в Москве, где произошел хлопок
По его словам, на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливает обстоятельства произошедшего. "В результате хлопка выбиты окна. Информация о пострадавших не поступала", - добавили в главке.
В то же время источник в экстренных службах рассказал РИА Новости, что хозяин на момент хлопка был дома, по его словам, он спал.
Сотрудник противопожарной службы МЧС РФ во время тушения пожара в торговом центре Лента на Набережной Обводного канала в Санкт-Петербурге. 10 ноября 2018
На юго-западе Москвы восстанавливают дом, где был пожар
Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала