Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром" назвал крупнейших должников за газ

МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Московская область занимает первое место по числу предприятий, задолжавших за газ более десяти миллионов рублей, следует из списка, опубликованного "Газпром межрегионгазом" (дочернее предприятие "Газпрома").
Так, на 1 декабря в Московской области было 118 таких юридических лиц. Сумма их задолженности варьируется от десяти миллионов до 600 миллионов рублей.
В лидерах по количеству должников также Тверская область (66 предприятий), Пермский край (47 предприятий), Саратовская область (44 предприятия), Краснодарский край (39 компаний), Владимирская и Оренбургская области (по 34 компании).
Меньше всего крупных должников — по одному — на Камчатке и Сахалине, в республиках Калмыкия и Алтай, в Ингушетии и Тюменской области. В Калининграде и Санкт-Петербурге количество подобных должников также минимально: по два юридических лица.
Эмблема ПАО Газпром на Российском инвестиционном форуме в Сочи
Население РФ должно Газпрому за поставленный газ около 38 млрд рублей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублейЭкс-директор строительной компании осужден за обман дольщиков в Кирове"Самолет" хочет в 14 раз увеличить площади домов под своим управлениемМинстрой повысит нормативную стоимость жилья на 27%Бастрыкин поручил разобраться со сносом старейшего в стране аэровокзала