Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Служебные квартиры в ВВО за 8 лет получили 39 тысяч военнослужащих

ХАБАРОВСК, 21 янв — РИА Новости. "Востокрегионжилье" за восемь лет обеспечило служебным жильем 39 тысяч военнослужащих Восточного военного округа, сообщает пресс-служба округа в понедельник.
"За 8 лет работы, с начала образования ФГКУ "Востокрегионжилье", служебным жильем в целом по ВВО обеспечено 39 тысяч военнослужащих, в том числе в 2018 году более 6 тысяч, или 118% от плановых показателей", - говорится в сообщении.
Военнослужащие ВВС получили ключи от новых квартир в подмосковной Балашихе.
Очередь нуждающихся в квартирах военных ВВО за 8 лет сократилась в 3 раза
Отмечается, что в тех населенных пунктах, где нет служебного жилья, военнослужащие получают компенсацию за наем квартиры. В 2015 году по инициативе Минобороны России размер компенсаций офицерам и прапорщикам увеличен в 3,3 раза в среднем до 17,6 тысячи рублей в месяц на одну семью, что позволило компенсировать более 90% фактических затрат за съем квартиры. В настоящее время в ВВО компенсацию получают 4,7 тысячи военнослужащих.
Ранее сообщалось, что за восемь лет в округе постоянными квартирами за счет предоставления жилья, жилищных субсидий и государственных жилищных сертификатов обеспечено почти 27 тысяч военнослужащих округа.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала