Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Почте России" объяснили происхождение дорогой квартиры главы компании

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкГенеральный директор ФГУП "Почта России" Николай Подгузов во время заседания коллегии Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. 9 апреля 2018
Генеральный директор ФГУП Почта России Николай Подгузов во время заседания коллегии Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. 9 апреля 2018
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Глава "Почты России" Николай Подгузов купил дорогую квартиру в Москве в ипотеку. Значительная часть суммы у него появилась после продажи недвижимости в столице, рассказали РИА Новости в пресс-службе компании.
Ранее издание The Insider написало, что Подгузов в 2017 году купил квартиру площадью 386 квадратных метров. Издание оценило жилье в сумму более миллиарда рублей.
"Упомянутая недвижимость приобретена в ипотеку и задекларирована в налоговой службе в соответствии с требованиями законодательства" - заявил представитель "Почты России".
В компании также подчеркнули, что данные о покупке указаны в справке о доходах Подгузова, которая имеется в распоряжении представителей Минсвязи.
Популярные комментарии
В деревнях почтальонов перевели на полставки , 3 тр в месяц , а у этих слуг миллиарды в кармане ! Как прожить на 3 тр в месяц ? Держитесь , хорошего вам настроения ?
18 января, 19:55
Даже если первоначальный взнос 50% и ипотека мах 30 лет, то ежемесячный взнос порядка 1,5 млн. Почтальоны так хорошо зарабатывают? :))
18 января, 19:52
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала