Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДФО энергетики списали 109 млн рублей пени должникам за тепло и воду

ВЛАДИВОСТОК, 17 янв — РИА Новости. Энергетики в рамках акции списали почти 50 тысячам жителей Дальнего Востока, задолжавшим за отопление и горячую воду, 109 миллионов рублей пени, сообщает АО "Дальневосточная генерирующая компания" (ДГК).
Акцию ДГК провела совместно с ПАО "Дальневосточная энергетическая компания". Для участия в ней абонентам необходимо было до 20 декабря 2018 года полностью погасить долги перед ДГК за тепло, горячую воду, а также оплатить текущие начисления в единой квитанции.
"Общая сумма погашенной задолженности составила свыше 235 миллионов рублей. По итогам акции компания списала абонентам 109 миллионов рублей пени, начисленной за несвоевременную оплату квитанций. В Хабаровском крае должники вернули компании более 159 миллионов рублей, жители Приморского края погасили долгов на сумму более 59 миллионов рублей. В ЕАО абоненты рассчитались с долгами на 13,6 миллионов рублей, абоненты компании в Амурской области – 2,6 миллиона рублей", - говорится в сообщении.
По результатам акции потребителям в Хабаровском крае списано пени на 59,5 миллиона рублей, в Приморье – 46,3 миллиона рублей, ЕАО – 3 миллиона рублей, Приамурье – более 360 тысяч рублей.
ДГК – четвертая по величине установленной мощности генерирующая компания в России и крупнейшая энергокомпания Дальнего Востока, входит в группу "РусГидро". ДГК обеспечивает теплоснабжение юга Дальнего Востока.
Рекомендуем
Рабочие проводят ремонт жилого дома в московском районе Капотня
В Москве возобновляют капремонт многоквартирных домов
Отремонтированный подъезд жилого дома
Мосжилинспекция рассказала о повышении энергоэффективности дома
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала