Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске

Губернатор поручил разработать план расселения дома в Магнитогорске

© РИА Новости / Илья Московец / Перейти в фотобанкДемонтажные работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. 12 января 2019
Демонтажные работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. 12 января 2019
ЧЕЛЯБИНСК, 16 янв - РИА Новости. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил региональному правительству и властям города разработать способ переселения всех жильцов дома Магнитогорска, где обрушился подъезд, сообщается в официальном Telegram-канале главы региона.
Ранее президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости в короткие сроки расселить всех жильцов пострадавшего от взрыва газа дома в Магнитогорске. Также он отметил, что на расселение может потребоваться свыше миллиарда рублей. Дубровский заявил, что для расселения дома, скорее всего, понадобится год, будет построено новое здание.
Президент РФ Владимир Путин
Путин поручил расселить жильцов пострадавшего дома в Магнитогорске
"Борис Дубровский распорядился правительству региона совместно с главой Магнитогорска разработать и представить оптимальный способ выполнения поручения президента РФ Владимира Владимировича Путина по расселению дома по проспекту Карла Маркса, 164", - говорится в сообщении.
В понедельник, 31 декабря, в Магнитогорске в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома. Из-под завалов жилого дома были извлечены тела 39 человек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала