Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В одном из домов ЖК "Царицыно" через 2 года после ввода запустили все лифты

МОСКВА, 11 янв - РИА Недвижимость. В одном из домов ЖК "Царицыно" заработали все лифты через два года после ввода его в эксплуатацию в 2016 году, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
"В доме № 3 корпус 6 ЖК "Царицыно" запущены все 22 лифта", - отмечается в нем с напоминанием, что этот дом был введен в эксплуатацию еще в апреле 2016 года.
Как рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе Москомстройинвеста, этажность дома составляет от 8 до 11 этажей, всего в нем 11 подъездов. До введения в эксплуатацию всех в лифтов в некоторых подъездах работало только по одному лифту.
ЖК "Царицыно" достраивают за счет бюджетных средств путем передачи в рамках процедуры банкротства новому застройщику — АО "Мосотделстрой №1". Строительство жилого комплекса началось в 2006 году с привлечением денежных средств граждан по договорам долевого участия. Застройщик должен был сдать комплекс в 2012 году, но не исполнил обязательства по 3763 договорам долевого участия, так как строительство жилого комплекса было остановлено.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала