Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выселившись по суду из квартиры дочери, сибиряк забрал с собой краны и обои

НОВОСИБИРСК, 11 янв — РИА Новости. Житель Новосибирска, выселяясь по решению суда из принадлежащей его дочери квартиры, забрал с собой все розетки, выключатели, сантехнику, линолеум и даже обои, сообщает в пятницу управление ФССП по региону.
В управлении пояснили, что в конце декабря 2018 года в отдел судебных приставов в Советском районе Новосибирска поступил исполнительный документ о выселении 58-летнего мужчины из незаконно занимаемой квартиры, принадлежащей его дочери.
"Много лет назад родители взыскательницы развелись, несовершеннолетняя девушка осталась жить с мамой. Отец прописался и стал проживать в однокомнатной квартире дочери. Мужчина своих родительских обязанностей по отношению к девочке не исполнял, а через некоторое время их отношения вовсе прекратились", — рассказали в управлении.
Время шло, дочь выросла, но мужчина продолжал жить в ее квартире и отказывался съезжать. В результате ей пришлось обратиться в суд, который вынес решение о выселении гражданина. Судебные приставы вручили ему соответствующее постановление перед новогодними праздниками.
"Мужчина не стал сопротивляться и в установленный срок выселился. Однако когда судебный пристав-исполнитель вышел по адресу для составления акта о выселении, он увидел необычную картину. Гражданин в буквальном смысле освободил незаконно занимаемое жилье: демонтировал сантехнику, все розетки и выключатели, а также снял линолеум и обои", — отметили в УФССП, добавив, что девушка не удивилась такому поступку отца.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей