Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Выселившись по суду из квартиры дочери, сибиряк забрал с собой краны и обои

НОВОСИБИРСК, 11 янв — РИА Новости. Житель Новосибирска, выселяясь по решению суда из принадлежащей его дочери квартиры, забрал с собой все розетки, выключатели, сантехнику, линолеум и даже обои, сообщает в пятницу управление ФССП по региону.
В управлении пояснили, что в конце декабря 2018 года в отдел судебных приставов в Советском районе Новосибирска поступил исполнительный документ о выселении 58-летнего мужчины из незаконно занимаемой квартиры, принадлежащей его дочери.
"Много лет назад родители взыскательницы развелись, несовершеннолетняя девушка осталась жить с мамой. Отец прописался и стал проживать в однокомнатной квартире дочери. Мужчина своих родительских обязанностей по отношению к девочке не исполнял, а через некоторое время их отношения вовсе прекратились", — рассказали в управлении.
Время шло, дочь выросла, но мужчина продолжал жить в ее квартире и отказывался съезжать. В результате ей пришлось обратиться в суд, который вынес решение о выселении гражданина. Судебные приставы вручили ему соответствующее постановление перед новогодними праздниками.
"Мужчина не стал сопротивляться и в установленный срок выселился. Однако когда судебный пристав-исполнитель вышел по адресу для составления акта о выселении, он увидел необычную картину. Гражданин в буквальном смысле освободил незаконно занимаемое жилье: демонтировал сантехнику, все розетки и выключатели, а также снял линолеум и обои", — отметили в УФССП, добавив, что девушка не удивилась такому поступку отца.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала