Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генподрядчиком дома на Тишинке компании "Донстрой" стала турецкая компания

© ДонстройДом на Тишинке
Дом на Тишинке
МОСКВА, 10 янв - РИА Недвижимость. Известная турецкая строительная компания Ant Yapi стала генеральным подрядчиком для проекта "Дом на Тишинке" компании "Донстрой", говорится в пресс-релизе московского девелопера.
"Дом на Тишинке" – не первый опыт сотрудничества "Донстрой" и Ant Yapi: турецкие строители уже участвуют в реализации проекта бизнес-класса "Сердце Столицы" (6 и 7 корпуса, входящие во вторую очередь строительства квартала). Кроме того, в портфолио Ant Yapi – большое число объектов премиального и элитного класса не только в Москве, но и в Лондоне, Нью-Йорке, Стамбуле", - говорится в нем.
На сегодняшний день на площадке строительства "Дома на Тишинке" идут земляные работы: монтаж шпунтового ограждения котлована и Jet-свай. После завершения этого этапа генподрядчик приступит к основному циклу строительства – монолитным работам, добавляется в сообщении.
Ant Yapi – крупнейшая турецкая девелоперская и генподрядная компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве объектов жилой и коммерческой недвижимости. В частности, компания выступала в качестве генподрядчика при строительстве высококлассных жилых и офисных комплексов Москвы: "Город Яхт", "Наследие", "Сады Пекина", "Резиденция МОНЭ", Wine House, "Литератор", башня "Федерация", "Город столиц", "ОКО", IQ-квартал и другие. Общий портфель проектов Ant Yapi составляет около 9 миллионов квадратных метров.
"Дом на Тишинке" расположен в тихом зеленом переулке исторического центра Москвы. В доме продумана удобная клубная инфраструктура, создающая атмосферу камерной жизни "среди своих". Так, при парадном лобби устроены отдельные помещения для жителей и их гостей, такие как гостиная с камином и функцией домашнего кинотеатра, библиотека, детская игровая, собственный фитнес-клуб с 25-метровым бассейном, детский сад и кафе-ресторан.
"Донстрой" – девелоперская компания Москвы в высших сегментах жилой недвижимости. Портфель проектов компании включает 8,4 миллиона квадратных метров недвижимости.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала