Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Достоевский и медведи: самые эффектные новогодние места в Москве

Новогодние и рождественские праздники подходят к концу, но еще можно успеть прогуляться по нарядной вечерней Москве, особенно если вы этого еще не сделали. Сайт "РИА Недвижимость" представляет самые эффектно украшенные места столицы.
© РИА Новости / Алексей КуденкоЛубянскую площадь на новогодние праздники 2018-2019 годов украсили особенно торжественно. В центре площади возвышается одна из самых высоких праздничных елей столицы, а от ее вершины расходится огромный шатер. Под ним стоят еще несколько более низких елок, здесь же красуются огромные цифры наступившего года – 2019.
Елка и шатер на Лубянке
1 из 10
Лубянскую площадь на новогодние праздники 2018-2019 годов украсили особенно торжественно. В центре площади возвышается одна из самых высоких праздничных елей столицы, а от ее вершины расходится огромный шатер. Под ним стоят еще несколько более низких елок, здесь же красуются огромные цифры наступившего года – 2019.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкТерриторию рядом с Лубянкой также щедро украсили: здесь стоят светящиеся деревья, которые используют для оформления Москвы уже несколько лет подряд. На фонарях вдоль автомобильных дорог установлены новогодние панель-кронштейны. А на Новой площади переливается красными и золотыми цветами тоннель.
Новогоднее украшение Москвы
2 из 10
Территорию рядом с Лубянкой также щедро украсили: здесь стоят светящиеся деревья, которые используют для оформления Москвы уже несколько лет подряд. На фонарях вдоль автомобильных дорог установлены новогодние панель-кронштейны. А на Новой площади переливается красными и золотыми цветами тоннель.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВпечатляюще украшена и Никольская улица, на которую можно выйти с Лубянской площади. Здесь обновили ставшее знаменитым на весь мир во время Чемпионата мира по футболу 2018 года "Звездное небо", теперь на "улице света" вместе со звездами мерцают гигантские снежинки.
Новогоднее украшение Москвы
3 из 10
Впечатляюще украшена и Никольская улица, на которую можно выйти с Лубянской площади. Здесь обновили ставшее знаменитым на весь мир во время Чемпионата мира по футболу 2018 года "Звездное небо", теперь на "улице света" вместе со звездами мерцают гигантские снежинки.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПрошлогодние гирлянды с Никольской переехали на другие центральные пешеходные улицы: Камергерский переулок, Рождественка и Кузнецкий мост. Помимо "Звездного неба" здесь на улицах разместились и другие новогодние декоративные элементы и объекты, например, ярмарочные киоски фестиваля "Путешествие в Рождество".
Новогоднее украшение Москвы
4 из 10
Прошлогодние гирлянды с Никольской переехали на другие центральные пешеходные улицы: Камергерский переулок, Рождественка и Кузнецкий мост. Помимо "Звездного неба" здесь на улицах разместились и другие новогодние декоративные элементы и объекты, например, ярмарочные киоски фестиваля "Путешествие в Рождество".
© РИА Новости / Алексей КуденкоВ числе самых необычных арт-объектов на Кузнецком мосту – "интеллектуальная" праздничная елка. Новогодние игрушки на ней выполнены в виде блестящих томиков русских литературных классиков – Пушкина, Достоевского, Чехова, Булгакова.
Кузнецкий мост
5 из 10
В числе самых необычных арт-объектов на Кузнецком мосту – "интеллектуальная" праздничная елка. Новогодние игрушки на ней выполнены в виде блестящих томиков русских литературных классиков – Пушкина, Достоевского, Чехова, Булгакова.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНе меньше красоты и на Бульварном кольце столицы, в нескольких местах на его протяжении есть креативные фотозоны, в оформлении которых были использованы русские березки – 4-5 метровые металлические деревья с ветками-дредами из светящихся гирлянд, украшенные переливающимися снежинками, листиками, фигурками сов.
Новогоднее украшение Москвы
6 из 10
Не меньше красоты и на Бульварном кольце столицы, в нескольких местах на его протяжении есть креативные фотозоны, в оформлении которых были использованы русские березки – 4-5 метровые металлические деревья с ветками-дредами из светящихся гирлянд, украшенные переливающимися снежинками, листиками, фигурками сов.
© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкНа Тверском бульваре уже несколько лет подряд устанавливается светящийся тоннель, в котором также многие москвичи и гости столицы охотно фотографируются. Подсвечиваются на бульварах и деревья, поэтому обстановка получается по-настоящему волшебной.
Украшение Москвы к Новому году
7 из 10
На Тверском бульваре уже несколько лет подряд устанавливается светящийся тоннель, в котором также многие москвичи и гости столицы охотно фотографируются. Подсвечиваются на бульварах и деревья, поэтому обстановка получается по-настоящему волшебной.
© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкУстановлены впечатляющие светящиеся тоннели в Китайгородском проезде рядом с парком "Зарядье". Здесь же, на пересечении проезда и Москворецкой набережной, стоят четыре из десяти инновационных новогодних стел, изображением на которых могут управлять все желающие при помощи QR-кода.
Новогоднее украшение Москвы
8 из 10
Установлены впечатляющие светящиеся тоннели в Китайгородском проезде рядом с парком "Зарядье". Здесь же, на пересечении проезда и Москворецкой набережной, стоят четыре из десяти инновационных новогодних стел, изображением на которых могут управлять все желающие при помощи QR-кода.
© РИА Новости / Евгений Филиппов / Перейти в фотобанкНа проспекте Мира напротив парка "Акведук" в этом сезоне появилась масштабная композиция со светящимися белыми медведями – один большой и несколько медвежат, в окружении елей. Композиция быстро завоевала любовь горожан, став одной из самых популярных в столице.
Украшение Москвы к Новому году
9 из 10
На проспекте Мира напротив парка "Акведук" в этом сезоне появилась масштабная композиция со светящимися белыми медведями – один большой и несколько медвежат, в окружении елей. Композиция быстро завоевала любовь горожан, став одной из самых популярных в столице.
© РИА Новости / Сергей ГунеевА на площади Киевского вокзала можно увидеть хотя и уменьшенную, но все же внушительных размеров светящуюся копию Кремля и собора Василия Блаженного. Заодно здесь можно посетить и торгово-развлекательный центр "Европейский", который в любое время года, а тем более в новогодние праздники, удивляет своих посетителей разнообразными арт-объектами.
Новогодние декорации в виде Кремля, собора Василия Блаженного и Шаболовской телевизионной башни у торгово-развлекательного центра Европейский  на площади Киевского вокзала в Москве
10 из 10
А на площади Киевского вокзала можно увидеть хотя и уменьшенную, но все же внушительных размеров светящуюся копию Кремля и собора Василия Блаженного. Заодно здесь можно посетить и торгово-развлекательный центр "Европейский", который в любое время года, а тем более в новогодние праздники, удивляет своих посетителей разнообразными арт-объектами.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала