Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелопер АФК "Система" увеличил долю в "Интуристе" до 91,24%

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости/Прайм. ГК "Бизнес-Недвижимость" (дочерняя структура АФК "Система") увеличила долю в дочерней гостиничной компании ВАО "Интурист" до 91,24% с 66,2%, говорится в сообщении девелопера.
В сообщении не раскрывается, у кого были приобретены 25,04% акций "Интуриста". "Бизнес-Недвижимость" увеличила долю в ВАО "Интурист" в рамках консолидации гостиничных активов АФК "Система". Пакет приобретен у лица, не аффилированного с АФК "Система", - пояснил РИА Новости официальный представитель АФК Сергей Копытов.
Председатель совета директоров АФК Система Владимир Евтушенков
АФК "Система" рассматривает покупку доли в группе "Эталон"АФК "Система" рассматривает вариант покупки доли в девелоперской группе "Эталон", но решения о сделке ещё нет, сообщил РИА Новости основной владелец корпорации Владимир Евтушенков.
Группа компаний "Бизнес-Недвижимость" - один из крупнейших собственников недвижимости в Москве. Компания является дочерней структурой АФК "Система".
ВАО "Интурист" принадлежит гостиница "Космос" в Москве и несколько гостиничных активов за рубежом. По данным "Бир-аналитик", АФК "Система" через "Бизнес-Недвижимость" владела 66,2% компании, АО "БМ-Банк" - 25,04%, еще 8,75% принадлежало ГАО "Москва" (контролируется городом, занимается развитием гостинично-туристской отрасли столицы).
В пятницу Копытов сообщил РИА Новости, что "Интурист" вышел из туроператорского совместного предприятия (СП) с компанией Thomas Cook - ITC Travel Investments.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала