Рейтинг@Mail.ru
Осуждены участники красноярской банды, убивавшей владельцев дорогих квартир - Недвижимость РИА Новости, 29.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осуждены участники красноярской банды, убивавшей владельцев дорогих квартир

Читать в
МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Осуждены еще пять участников красноярской преступной группы, которая убивала и лишала свободы владельцев дорогих квартир, они получили от шести до 13 лет лишения свободы, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
Суд установил, что члены группы заключали договоры аренды дорогих квартир с жителями Красноярска, а в дальнейшем, используя изготовленные от имени собственников жилья поддельные документы, осуществляли регистрацию перехода права собственности на участников преступной группы. Они совершили таким образом хищение двух квартир и покушение на третью. Кроме того, обвиняемый и другие участники группы незаконно лишали свободы двух человек, а также убили одного из них.
Ранее к 17 годам исправительной колонии строго режима были приговорены двое членов организованной преступной группы, еще один - к 17 годам и 9 месяцам.
"Красноярский краевой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении пяти жителей Красноярского края. Они признаны виновными в совершении преступлений "Незаконное лишение человека свободы двух и более лиц, совершенное группой лиц", "Убийство", "Пособничество в совершении убийства", "Мошенничество", "Пособничество в совершении мошенничества"... троим из подсудимых назначено наказание в виде 6, 12 и 13 лет лишения свободы и еще двум в виде шести лет шести месяцев тюремного заключения", - говорится на сайте.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала