Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сверимся со звездами: гороскоп недвижимости на 2019 год

Остаются считаные дни до конца года. Эксперты, игроки рынка недвижимости уже подвели итоги и озвучили свои прогнозы на предстоящий год. Теперь дело за звездами. Аделаида-Расита Тимонина, астролог сети салонов Людмилы Серебряковой, составила для читателей сайта "РИА Недвижимость" гороскоп по "недвиге".
© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкУ Овнов будет удачный год для сделок с недвижимостью за рубежом, приобретения земельных участков или дома в престижном районе.
Выставка собак Золотой ошейник-2016
1 из 12
У Овнов будет удачный год для сделок с недвижимостью за рубежом, приобретения земельных участков или дома в престижном районе.
© РИА Новости / Владимир АстапковичИпотека и другие формы кредитования помогут Тельцам в предстоящем году решить любые вопросы, связанные с покупкой жилья.
Объект Позолоченный телец работы художника Василия Щетинина на международном фестивале ландшафтных объектов в Никола-Ленивце Калужской области
2 из 12
Ипотека и другие формы кредитования помогут Тельцам в предстоящем году решить любые вопросы, связанные с покупкой жилья.
© РИА Новости / Андрей Теличев / Перейти в фотобанкА вот у Близнецов окажутся успешными любые судебные тяжбы, так или иначе связанные с правами на владение.
Сквер Знаки Зодиака
3 из 12
А вот у Близнецов окажутся успешными любые судебные тяжбы, так или иначе связанные с правами на владение.
© РИА Новости / Ю. АстафьевТрезвый расчет, детальный анализ рынка помогут Ракам существенно снизить стоимость приобретаемой недвижимости.
Пресноводный рак. Белое озеро
4 из 12
Трезвый расчет, детальный анализ рынка помогут Ракам существенно снизить стоимость приобретаемой недвижимости.
© РИА Новости / Алексей ДаничевЛьвам сопутствует удача в игре и финансовых спекуляциях. Вы можете рассчитывать на подарки и счастливый случай.
Песчаная скульптура на пляже у Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге, выполненная в рамках Фестиваля песчаных скульптур - 2016
5 из 12
Львам сопутствует удача в игре и финансовых спекуляциях. Вы можете рассчитывать на подарки и счастливый случай.
© РИА Новости / Наталья СеливерстоваПрекрасный год у Девы для расширения своих владений, покупки нового дома или участка. Дом и семейный уют в приоритете.
Скульптура между порталами западного фасада собора Парижской Богоматери
6 из 12
Прекрасный год у Девы для расширения своих владений, покупки нового дома или участка. Дом и семейный уют в приоритете.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВесам можно смело начинать переоформление бумаг, документов. Возможен переезд на новое место жительства.
Города мира. Дублин
7 из 12
Весам можно смело начинать переоформление бумаг, документов. Возможен переезд на новое место жительства.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкА вот Скорпионы могут попробовать себя в новом качестве: сделки с недвижимостью как бизнес! Подумайте об этом!
Коллекция янтаря в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского
8 из 12
А вот Скорпионы могут попробовать себя в новом качестве: сделки с недвижимостью как бизнес! Подумайте об этом!
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкСтрельцы могут затеять крупномасштабный и долгосрочный ремонт или перестройку своих владений. Главное – не раздувайте бюджет!
Фестиваль Дни средневековья в Таллине
9 из 12
Стрельцы могут затеять крупномасштабный и долгосрочный ремонт или перестройку своих владений. Главное – не раздувайте бюджет!
© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаКозерогам стоит отложить любые операции с недвижимостью в этом году. Вам будет не до этого. А вот поработать над интерьером самое время.
Горные бараны (архары) в Зоологическом саду Берлина (Zoologischer Garten Berlin)
10 из 12
Козерогам стоит отложить любые операции с недвижимостью в этом году. Вам будет не до этого. А вот поработать над интерьером самое время.
© РИА Новости / Владимир СмирновТворим дом мечты! Это про Водолеев! Но пока только творим! Не экономьте на талантливом архитекторе и дизайнере.
Бронзовая скульптура мальчика с кувшином, из которого льется целебная вода в Тункинском районе республики Бурятия
11 из 12
Творим дом мечты! Это про Водолеев! Но пока только творим! Не экономьте на талантливом архитекторе и дизайнере.
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкПеред Рыбами откроются новые карьерные перспективы. А это может повлечь необходимость перемены места жительства или расширения нынешнего дома.
Выставка Михаил Ларионов в Третьяковской галерее
12 из 12
Перед Рыбами откроются новые карьерные перспективы. А это может повлечь необходимость перемены места жительства или расширения нынешнего дома.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала