Рейтинг@Mail.ru
В Басманном районе Москвы остановили незаконные работы в старинной усадьбе - Недвижимость РИА Новости, 26.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Басманном районе Москвы остановили незаконные работы в старинной усадьбе

Читать в
МОСКВА, 26 дек - РИА Недвижимость. В Басманном районе Москвы остановили незаконные ремонтные работы в главном доме городской усадьбы XVII-XIX веков, имеющем статус федерального памятника, сообщила пресс-служба Мосгорнаследия.
Усадьба в Гороховском переулке (дом 6/1, корпус 2) принадлежала купцу Александрову. Двухэтажный главный дом полностью сохранил оформление парадного фасада XIX века и участвует в формировании фронта застройки Малого Демидовского и Гороховского переулков, а также играет важную роль в композиционно-планировочной структуре всего квартала, отмечается в пресс-релизе комитета.
Ордынка
В Москве остановили незаконный ремонт в старинной усадьбе на Малой ОрдынкеМосгорнаследие приостановило незаконный ремонт в памятнике архитектуры – деревянном особняке старинной усадьбы Селиховой-Хомяковых на Малой Ордынке, говорится в сообщении департамента.
Как указывается в нем, сотрудники Мосгорнаследия выявили незаконные работы по расчистке стен и их покрытию раствором, обнаружили снятие напольного покрытия, склад сантехники и строительных материалов.
"Разрешение на проведение работ Мосгорнаследием не выдавалось, проектная документация ведомством не согласовывалась. Мосгорнаследием арендатору выдано предписание о приостановке всех работ на объекте. В настоящее время возбуждено дело об административном правонарушении", - говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала