Рейтинг@Mail.ru
Судебный квартал в Петербурге построят структуры ресторатора Пригожина - Недвижимость РИА Новости, 26.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Концепция обустройства парковой зоны вместо судебного квартала на набережной Невы в исторической части Санкт-Петербурга.
Создание парка на месте судебного квартала в Петербурге

Судебный квартал в Петербурге построят структуры ресторатора Пригожина

Читать в
МОСКВА, 26 дек - РИА Недвижимость. Строительством судебного квартала в Санкт-Петербурге будут заниматься структуры ресторатора Евгения Пригожина и его компании "Конкорд Менеджмент и Консалтинг", сообщила в среду газета "Коммерсант".
По данным издания, стройка квартала с резиденцией Верховного суда и Дворцом танцев Бориса Эйфмана за более чем 35,5 миллиарда рублей была доверена им без конкурса еще летом текущего года. В настоящий момент ряд крупных строительных компаний уже получил приглашение участвовать в этом проекте.
Активное строительство всех зданий квартала должно начаться во втором квартале 2019 года, пишет издание.
Пригожин с 2014 года попал в санкционный список США за близость к президенту России Владимиру Путину. В периметре его бизнеса есть структуры, которые ранее уже занимались реализацией инвестпроектов по строительству и реконструкции исторических зданий в центре Санкт-Петербурга. Они также получили участок рядом с судебным кварталом под строительство культурно-спортивного комплекса, но объект так и не был построен.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала