Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство запретило строительство на противопожарных полосах

МОСКВА, 26 дек - РИА Новости. Правительство России запретило застройку противопожарных расстояний и минерализованных полос в границах населённых пунктов, постановление размещено на сайте кабмина.
Как поясняется в справке к документу, в ряде регионов противопожарные расстояния и минерализованные полосы систематически застраивают, что приводит к тяжелым последствиям, когда лесные пожары через эти строения переходят на населенные пункты. В связи с этим правительство внесло изменения в правила противопожарного режима в России.
Пленарное заседание Госдумы РФ. 27 сентября 2018
В Госдуму внесли проект о запрете строительства жилья вблизи памятниковДепутат Андрей Луговой (ЛДПР) внес в Госдуму законопроект, который запрещает использование земель, на которых расположены памятники истории и культуры, для жилищного строительства и иных целей, следует из базы данных ГД.
"Запрещается использовать противопожарные минерализованные полосы под строительство различных сооружений и подсобных строений, а также для складирования горючих материалов, мусора, отходов древесных, строительных и других горючих материалов", - говорится в добавленном в правила абзаце.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала