Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Инград" вручил ключи дольщикам ЖК "Гусарская баллада" в Подмосковье

© Главгосстройнадзор Московской областиЖК "Гусарская баллада" в подмосковном Одинцове
ЖК Гусарская баллада в подмосковном Одинцове
МОСКВА, 25 дек – РИА Недвижимость. В подмосковном Одинцове группа компаний "Инград" вручила ключи от квартир дольщикам проблемного ЖК "Гусарская баллада", который девелопер достраивал после банкротства компании "Жилищный капитал", говорится в пресс-релизе ГК.
"Более 200 дольщиков получили ключи от квартир в корпусе №24, рассчитанном на 246 квартир", - отмечается в нем.
Ранее компания достроила и передала дольщикам ключи еще в 2 корпусах "Гусарской баллады" — №17 на 264 квартиры и №25 на 455 квартир, напоминается в материалах.
ЖК "Гусарская баллада" строится с 2005 года. Компания "Жилищный капитал" планировала возвести 24 многоэтажных дома, но построила только 18. В 2015 году застройщик обанкротился, на руководителей завели уголовное дело о мошенничестве. Свои квартиры не получили около тысячи дольщиков. Достройкой трех корпусов занималась ГК "Инград".
"Инград" - инвестиционно-девелоперская компания, которая ведет свою деятельность с 2012 года. Она специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт и бизнес-класса в Москве и ближнем Подмосковье и в настоящее время ведет строительство 16 проектов в столичном регионе.
Девелопера контролирует концерн "Россиум" основного бенефициара Московского кредитного банка Романа Авдеева. Портфель "Инграда" (NSA) - 2,5 миллиона квадратных метров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала