Рейтинг@Mail.ru
Порядка 400 км железных дорог построят и реконструируют при создании МЦД - Недвижимость РИА Новости, 25.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порядка 400 км железных дорог построят и реконструируют при создании МЦД

Читать в
МОСКВА, 25 дек — РИА Недвижимость. Порядка 400 километров железных дорог планируется построить и реконструировать при создании Московского центрального диаметра, сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"Могу сказать, что в целом программа предполагает реконструкцию и строительство порядка 400 километров железнодорожных путей и 221 станцию", - сказал Хуснуллин.
Строительство станции БКЛ Нижегородская
В Москве в 2027 году удвоится протяженность линий метро
По его словам, в итоге в Москве может появиться одна из самых крупных транспортных железнодорожных сетей в мире. По мере появления транспортных связей с РЖД будет более 200 пересадочных станций.
"На следующий год порядка 50 километров будет построено радиальных направлений, ещё три станции будут интегрированы. Будут работать МЦД-1 и МЦД-2", - указал Хуснуллин.
Заммэра добавил, что первоочередной задачей стоит запуск порядка четырёх центральных диаметров. Ещё 2-3 диаметра находятся в стадии проработки. Из четырёх диаметров два будут запущены в первую очередь в 2019 году, остальные по мере подготовки и появления проектно-сметной документации.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала