Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Структура РФПИ купила у сети "Верный" крупный склад в Подмосковье

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости/Прайм. Professional Logistics Technologies (PLT), структура Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и Mubadala Investment Company из Абу-Даби и ряда арабских суверенных фондов, купила у продуктового ритейлера "Верный" склад площадью 43 тысячи квадратных метров на севере Подмосковья, сообщил РФПИ.
Инвестиции направлены на дальнейший рост логистического парка PLT "Северное Шереметьево", - говорится в сообщении фонда.
Как отмечается в нем, "Верный" останется арендатором мультитемпературного складского комплекса класса А и направит средства от продажи на развитие сети в Москве и регионах.
Конкретные условия сделки не раскрываются.
В сообщении фонда указывается, что портфель PLT планируется увеличить до 1 миллиона квадратных метров за счет приобретений высококлассных складских площадей в различных регионах России. В настоящее время под управлением PLT находится около 500 тысяч квадратных метров.
Торговая сеть "Верный" насчитывает более 660 магазинов продуктов и товаров первой необходимости. В 2019 году ритейлер рассчитывает открыть еще 250 магазинов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала