Рейтинг@Mail.ru
В Крыму под трассу "Таврида" изъято более 80 участков на 700 млн рублей - Недвижимость РИА Новости, 25.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму под трассу "Таврида" изъято более 80 участков на 700 млн рублей

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкСтроительство автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив и автомобильной дороги федерального значения "Таврида" в Крыму
Строительство автомобильных подходов к мосту через Керченский пролив и автомобильной дороги федерального значения Таврида в Крыму
Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 дек — РИА Новости. Более 80 объектов недвижимости изъято у собственников по маршруту следования трассы "Таврида" в Крыму на общую сумму более 700 миллионов рублей, сообщил РИА Новости министр транспорта республики Крым Сергей Карпов.
"Всего на 21 декабря оплата возмещения за 83 изъятых объекта недвижимости составляет более 700 миллионов рублей. Это по всей протяженности трассы", - сказал Карпов.
Основная часть таких объектов касается участков от Керчи до Симферополя, процесс выплат компенсаций начнется с 15 января 2019 года, сказал министр. Он отметил, что всего под строительство трассы потребовалось передать более двух тысяч земельных участков, основная часть которых находилась в государственной собственности или в собственности юридических лиц.
Пещера, найденная в районе пос. Зуя на месте строительства трассы Таврида
Генподрядчик "Тавриды" проложит трассу над найденной в Крыму пещерой
В Крыму строится четырехполосная трасса "Таврида", которая соединит Керчь, откуда построен мост через Керченский пролив, с Симферополем и Севастополем. Первую очередь строительства трассы (две полосы от Керчи до Симферополя) планируется завершить к концу 2018 года, вторую (четыре полосы от Керчи до Севастополя) — к концу 2020 года. Общая протяженность трассы — 250,7 километра, пропускная способность — до 40 тысяч автомобилей в сутки. Генподрядчик строительства — АО "ВАД". Полная стоимость строительства "Тавриды" определена на уровне 149,3 миллиарда рублей.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала