Рейтинг@Mail.ru
В Москве высадили деревья на Андреевской набережной и у Еврейского музея - Недвижимость РИА Новости, 24.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве высадили деревья на Андреевской набережной и у Еврейского музея

Читать в
МОСКВА, 24 дек - РИА Недвижимость. В Москве высадили деревья на Андреевской набережной и на территории Еврейского музея и Центра толерантности, говорится в сообщении департамента капремонта столицы.
"Как и в предыдущие годы, деревья и кустарники подбирались специально для каждой улицы и высаживаются в рамках общей концепции благоустройства территории, растения подбирались с учетом общего облика уличного пространства, а также их декоративности в разное время года. Все они отличаются морозо- и ветроустойчивостью, хорошо адаптированы к условиям мегаполиса", - отмечается в нем.
Трамвай на Лесной улице
На Лесной улице в Москве высадили деревья
Как уточняется в пресс-релизе, на Андреевской набережной в декабре высадили 14 деревьев: липы и сирень. На территории Еврейского музея появились пихта, сосна, клен, липы и яблони разных сортов - всего было высажено 44 дерева.
Обычно взрослые деревья-крупномеры высаживают с ноября, но необычно теплая и долгая осень этого года стала причиной того, что период вегетации деревьев закончился позже обычных сроков, добавляется в материалах.
Всего до конца года на благоустроенных в 2018 году улицах будет высажено 745 деревьев, а весной 2019 года - более 19 тысяч кустарников.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала