Рейтинг@Mail.ru
Стадион "Волгоград Арена" освободили от налога на имущество с 2019 года - Недвижимость РИА Новости, 21.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стадион "Волгоград Арена" освободили от налога на имущество с 2019 года

Читать в
ВОЛГОГРАД, 21 дек – РИА Новости. Волгоградские власти установили для стадиона "Волгоград Арена" льготную ставку в ноль процентов по налогу на имущество с 2019 года, сообщает в пятницу пресс-служба областной думы.
"Парламентарии приняли в первом и втором окончательном чтении корректировки в закон "О налоге на имущество организаций", предусматривающие установление с 1 января (2019 года – ред.) льготной ставки ноль процентов государственному учреждению "Дирекция по эксплуатации стадиона "Волгоград Арена", - говорится в сообщении ведомства.
Отмечается, что в следующем году "Волгоград Арена" перейдет в собственность региона, и предоставление налоговых льгот – одно из условий предоставление Минспортом России средств на компенсацию расходов на содержание стадиона. Как сообщает дума, в 2019 году Волгоградской области могут выделить 302 миллиона рублей на эти цели.
Чемпионат мира по футболу впервые состоялся с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи прошли на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи, Казани, Калининграде, Волгограде, Нижнем Новгороде и Екатеринбурге.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала