Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК завел дело после обрушения стены в школе под Новосибирском

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ в школе Новосибирской области, где обрушилась кирпичная стена во время капремонта, сообщает Следственный комитет в WhatsApp.
"Следователи возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ в школе посёлка Чаинка Новосибирской области", - говорится в сообщении.
Согласно сообщению, 21 ноября 2018 года во время замены деревянных окон на новые пластиковые в крыле, которое не эксплуатировалось, произошло обрушение наружной части стены и плит перекрытия между первым и вторым этажом здания.
Школа
Под Новосибирском обрушилась стена школыКирпичная стена обрушилась в среду в крыле школы в Новосибирской области, где проводился капремонт, никто не пострадал, сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС по региону.
Ранее отмечалось, что площадь обрушения составила 120 квадратных метров. В момент обрушения детей в школе не было, никто не пострадал.
"Следователи допрашивают руководство и работников строительной фирмы, изъята производственная и техническая документация", - добавили в ведомстве.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала