Рейтинг@Mail.ru
Суд продолжит рассмотрение иска Максаковой к новому мужу о продаже квартиры - Недвижимость РИА Новости, 21.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд продолжит рассмотрение иска Максаковой к новому мужу о продаже квартиры

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова
Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова
Читать в
МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Пресненский суд Москвы в пятницу продолжит рассмотрение иска оперной певицы Марии Максаковой об оспаривании сделки по продаже квартиры на Краснопресненской набережной, сообщили РИА Новости в суде.
Судебное заседание назначено на 14.00.
Оперная певица Мария Максакова
Суд в Москве отложил заседание по иску Максаковой к мужу о продаже квартирыПресненский суд Москвы в понедельник отложил рассмотрение иска об оспаривании сделки по продаже квартиры на Краснопресненской набережной, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
В ходе предыдущего заседания представитель Мурата Мержоева, купившего квартиру у мужа певицы Далхата Халаева, представила бумаги о подложности доказательств, в связи с чем суд постановил изучить данные документы и отправить их на судебную экспертизу.
Еще до начала рассмотрения иска по существу адвокат нового владельца недвижимости Ольга Маркова рассказала журналистам, что сделка по покупке квартиры Мержоевым официально зарегистрирована Росреестром и является законной.
По словам представителя Максаковой Анны Лазаревой, певица не будет лично участвовать в процессе.
Максакова - вдова убитого 23 марта 2017 года в центре Киева экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова. В 2016 году они уехали из России на Украину. Вороненков мотивировал отъезд политическими причинами, в Следственном комитете РФ этот шаг сочли попыткой скрыться от следствия: экс-депутат был заочно арестован по делу о рейдерском захвате здания в Москве. Следствие утверждает, что здание на улице Международной в Москве рыночной стоимостью 127 миллионов рублей было продано за 20 миллионов. СК РФ считает, что именно Вороненков финансировал мошенническую схему, давал указания соучастникам и лично контролировал процесс.
Мария Максакова. Архивное фото
Максакова заявила о захвате ее квартиры в Киеве‍
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала