Рейтинг@Mail.ru
Сбербанк запускает первую в России сеть виртуальных кинотеатров - Недвижимость РИА Новости, 01.12.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбербанк запускает первую в России сеть виртуальных кинотеатров

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в медиабанкСтенд Сбербанка на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме 2017
Стенд Сбербанка на Санкт-Петербургском международном экономическом форуме 2017
Читать в
МОСКВА, 20 дек - РИА Недвижимость. Оператор программы "Спасибо от Сбербанка" запускает первую в России сеть кинотеатров виртуальной реальности ImpulseVR, говорится в сообщении пресс-службы Сбербанка.
"Первые шесть кинотеатров с 72 персональными залами откроются в Москве, Санкт-Петербурге и других городах страны декабре 2018 и начале 2019 года", - говорится в сообщении банка.
Как уточняется в нем, первый кинотеатр уже открылся в Москве в центре современного искусства "Марс". Сбербанк рассчитывает, что ImpulseVR станет крупнейшей сетью VR-кинотеатров в России и СНГ, и в настоящее время ведет переговоры о партнерстве с сетью торговых центров "Мега", сообщается в пресс-релизе.
Стенд ОАО Сбербанк на Международном инвестиционном форуме Сочи 2016
Эксперты оценили стоимость новой штаб-квартиры СбербанкаОбщая стоимость 300 тысяч квадратных метров офисного комплекса под новую штаб-квартиру Сбербанка в районе делового центра "Москва-Сити" может составлять порядка 50-60 миллиардов рублей, рассказал РИА Недвижимость управляющий партнёр Colliers International Николай Казанский.
Каждый кинотеатр ImpulseVR будет состоять из 9-20 залов, рассчитанных на одного человека и оборудованных вращающимися креслами и шлемами виртуальной реальности. Зрители смогут с помощью специальных контроллеров взаимодействовать с виртуальным пространством, развитие сюжетов фильмов будет зависеть от решений, которые принимает зритель, указывается в сообщении.
Как сообщается, эксклюзивный контент для сети будет создаваться студией Impulse Machine. Приобрести билеты в кинотеатры можно будет как за рубли, так и за бонусы банка "Спасибо". Сбербанк рассчитывает, что за первый год работы его VR-кинотеатры посетят более 130 тысяч человек.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала