Рейтинг@Mail.ru
"Центральный телеграф" продал за 2 млрд рублей здание вблизи Кремля - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Центральный телеграф" продал за 2 млрд рублей здание вблизи Кремля

Читать в
МОСКВА, 19 дек - РИА Новости/Прайм. "Центральный телеграф" (дочернее предприятие "Ростелекома") закрыл сделку по продаже здания в Никитском переулке в центре Москвы, сумма сделки составила 2 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.
Покупателя здания компания не раскрывает. Проданное здание общей площадью 12 тысяч квадратных метров было построено в 1978 году между Никитским и Газетным переулками в 700 м от московского Кремля.
"Продажа здания Центрального телеграфа в Никитском переулке стала знаковым событием и для "Ростелекома", и для рынка недвижимости в целом. Сделка реализована в рамках стратегии "Ростелекома" до 2022 года и в интересах акционеров всей группы компаний", – прокомментировал президент "Ростелекома" Михаил Осеевский.
В "Ростелекоме" действует программа оптимизации портфеля недвижимости, в том числе, предполагающая ее продажу или аренду. Так, например, в Москве уже проданы здания на Зубовской площади, Тверской-Ямской улице и т.д. В настоящий момент портфель недвижимости "Ростелекома" насчитывает около 20,77 тысячи объектов, что составляет более 8,3 миллиона квадратных метров, в том числе на города с населением более 100 тысяч человек (включая Москву и Санкт-Петербург) приходится чуть меньше половины всех площадей.
На первом плане купола Храма Василия Блаженного на Красной площади в Москве
Минобороны планирует продать свой участок земли рядом с КремлемМинобороны планирует продать 1,36 гектара на Садовнической улице на острове Балчуг рядом с Кремлем за 1,25 миллиарда рублей, сообщила в понедельник газета "Коммерсант".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала