Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Какое жилье покупали и продавали звезды в 2018 году

Запущенное ранчо, роскошный дом в качестве материнского капитала – недвижимость звезд может быть не менее интересной темой, чем их личная жизнь. Сайт "РИА Недвижимость" решил доказать это, вспомнив, какую недвижимость покупали и продавали мировые знаменитости в уходящем году.
© AFP 2020 / Toby Melville/ PoolУдачный пас недвижимостью – и гол! Вот так "нарядно" бывший футболист Дэвид Бекхэм и его жена, модельер Виктория Бекхэм, продали свое поместье в Лос-Анджелесе аж за 33 миллиона долларов, купив его в 2007 году за 18 миллионов.
Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм и модель Виктория Бекхэм прибывают на церемонию бракосочетания британского принца Гарри и актрисы США Меган Маркл
1 из 8
Удачный пас недвижимостью – и гол! Вот так "нарядно" бывший футболист Дэвид Бекхэм и его жена, модельер Виктория Бекхэм, продали свое поместье в Лос-Анджелесе аж за 33 миллиона долларов, купив его в 2007 году за 18 миллионов.
© AP Photo / Invision/ Chris PizzelloА вот другая звездная пара – бейсболист Алекс Родригес и певица Дженнифер Лопес – в марте этого года разжились апартаментами на Манхеттене с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами за 15 миллионов долларов. Ну что же, с таким количеством санузлов будет где попеть, как говорится Let’s get loud.
Дженнифер Лопес во время выступления на церемонии MTV Video Music Awards в Нью-Йорке
2 из 8
А вот другая звездная пара – бейсболист Алекс Родригес и певица Дженнифер Лопес – в марте этого года разжились апартаментами на Манхеттене с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами за 15 миллионов долларов. Ну что же, с таким количеством санузлов будет где попеть, как говорится Let’s get loud.
© AP Photo / Invision/Brent N. ClarkeКрепко пришлось поднатужиться звезде "Крепкого орешка" Брюсу Уиллису, чтобы продать свое ранчо в Айдахо на 8 гектаров за 5,5 миллиона долларов. Дело в том, что продавал он его с 2011 года, за это время цена снизилась почти втрое.
Американский актер Брюс Уиллис
3 из 8
Крепко пришлось поднатужиться звезде "Крепкого орешка" Брюсу Уиллису, чтобы продать свое ранчо в Айдахо на 8 гектаров за 5,5 миллиона долларов. Дело в том, что продавал он его с 2011 года, за это время цена снизилась почти втрое.
© AP Photo / Christophe Archambault/Pool PhotoЛеонардо Ди Каприо купил особняк в Лос-Анджелесе почти за 5 миллионов долларов. Это усадьба 1920-х годов, времен сухого закона, после реставрации. В доме пять спален, две столовые, бассейн. Наверное, из него хорошо виден "зеленый огонек на другом берегу".
Американский актер Леонардо ДиКаприо перед премьеров фильма Спасти планету в Париже. 17 октября 2016 года
4 из 8
Леонардо Ди Каприо купил особняк в Лос-Анджелесе почти за 5 миллионов долларов. Это усадьба 1920-х годов, времен сухого закона, после реставрации. В доме пять спален, две столовые, бассейн. Наверное, из него хорошо виден "зеленый огонек на другом берегу".
© AP Photo / Joel RyanПредприимчивая Джулия Робертс прикупила городское ранчо в Малибу почти за 4 миллиона долларов в сильно запущенном состоянии с тремя спальнями вблизи частного пляжа. Сделав ремонт, она предлагает взять его в аренду за 10 тысяч долларов. Надо отметить, доходность будет небольшой – всего 3% годовых. В российских банках доходность по вкладам и то больше.
Американская актриса Джулия Робертс на красной дорожке 69-го Каннского кинофестиваля
5 из 8
Предприимчивая Джулия Робертс прикупила городское ранчо в Малибу почти за 4 миллиона долларов в сильно запущенном состоянии с тремя спальнями вблизи частного пляжа. Сделав ремонт, она предлагает взять его в аренду за 10 тысяч долларов. Надо отметить, доходность будет небольшой – всего 3% годовых. В российских банках доходность по вкладам и то больше.
© AP Photo / Kirsty WigglesworthАктер Брэдли Купер купил для матери своего ребенка модели Ирины Шейк дом на 370 квадратных метров в фешенебельном районе Нью-Йорка West Village за 13,5 миллиона долларов. В доме шесть спален, винный погреб и домашний кинотеатр. Неплохой материнский капитал и сразу за первого ребенка.
Брэдли Купер и Ирина Шейк
6 из 8
Актер Брэдли Купер купил для матери своего ребенка модели Ирины Шейк дом на 370 квадратных метров в фешенебельном районе Нью-Йорка West Village за 13,5 миллиона долларов. В доме шесть спален, винный погреб и домашний кинотеатр. Неплохой материнский капитал и сразу за первого ребенка.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкУниверсальный солдат в отставке, актер Дольф Лундгрен купил в Западном Голливуде, пригороде Лос-Анджелеса, трехэтажный дом почти за 4 миллиона долларов. В нем три спальни, кинотеатр, бассейн, а также терраса на крыше.
Актёр Дольф Лундгрен
7 из 8
Универсальный солдат в отставке, актер Дольф Лундгрен купил в Западном Голливуде, пригороде Лос-Анджелеса, трехэтажный дом почти за 4 миллиона долларов. В нем три спальни, кинотеатр, бассейн, а также терраса на крыше.
© Top Film DistributionАктриса Эмили Блант и ее муж актер Джон Красински продали свой дом в Бруклине за 6,5 миллиона долларов. Это четырехэтажный таунхаус на семь спален. Первоначально дом, купленный за 6 миллионов долларов в 2015 году, хотели продать за 8 миллионов долларов, но за такую цену покупателей не нашлось. Наверное, место было недостаточно тихим. Или слишком тихим…
Эмили Блант в фильме «Петля времени»
8 из 8
Актриса Эмили Блант и ее муж актер Джон Красински продали свой дом в Бруклине за 6,5 миллиона долларов. Это четырехэтажный таунхаус на семь спален. Первоначально дом, купленный за 6 миллионов долларов в 2015 году, хотели продать за 8 миллионов долларов, но за такую цену покупателей не нашлось. Наверное, место было недостаточно тихим. Или слишком тихим…
Рекомендуем
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов
Титов предложил доработать проект закона о кадастровых инженерах
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала