Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Какое жилье покупали и продавали звезды в 2018 году

Запущенное ранчо, роскошный дом в качестве материнского капитала – недвижимость звезд может быть не менее интересной темой, чем их личная жизнь. Сайт "РИА Недвижимость" решил доказать это, вспомнив, какую недвижимость покупали и продавали мировые знаменитости в уходящем году.
© AFP 2019 / Toby Melville/ PoolУдачный пас недвижимостью – и гол! Вот так "нарядно" бывший футболист Дэвид Бекхэм и его жена, модельер Виктория Бекхэм, продали свое поместье в Лос-Анджелесе аж за 33 миллиона долларов, купив его в 2007 году за 18 миллионов.
Бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм и модель Виктория Бекхэм прибывают на церемонию бракосочетания британского принца Гарри и актрисы США Меган Маркл
1 из 8
Удачный пас недвижимостью – и гол! Вот так "нарядно" бывший футболист Дэвид Бекхэм и его жена, модельер Виктория Бекхэм, продали свое поместье в Лос-Анджелесе аж за 33 миллиона долларов, купив его в 2007 году за 18 миллионов.
© AP Photo / Invision/ Chris PizzelloА вот другая звездная пара – бейсболист Алекс Родригес и певица Дженнифер Лопес – в марте этого года разжились апартаментами на Манхеттене с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами за 15 миллионов долларов. Ну что же, с таким количеством санузлов будет где попеть, как говорится Let’s get loud.
Дженнифер Лопес во время выступления на церемонии MTV Video Music Awards в Нью-Йорке
2 из 8
А вот другая звездная пара – бейсболист Алекс Родригес и певица Дженнифер Лопес – в марте этого года разжились апартаментами на Манхеттене с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами за 15 миллионов долларов. Ну что же, с таким количеством санузлов будет где попеть, как говорится Let’s get loud.
© AP Photo / Invision/Brent N. ClarkeКрепко пришлось поднатужиться звезде "Крепкого орешка" Брюсу Уиллису, чтобы продать свое ранчо в Айдахо на 8 гектаров за 5,5 миллиона долларов. Дело в том, что продавал он его с 2011 года, за это время цена снизилась почти втрое.
Американский актер Брюс Уиллис
3 из 8
Крепко пришлось поднатужиться звезде "Крепкого орешка" Брюсу Уиллису, чтобы продать свое ранчо в Айдахо на 8 гектаров за 5,5 миллиона долларов. Дело в том, что продавал он его с 2011 года, за это время цена снизилась почти втрое.
© AP Photo / Christophe Archambault/Pool PhotoЛеонардо Ди Каприо купил особняк в Лос-Анджелесе почти за 5 миллионов долларов. Это усадьба 1920-х годов, времен сухого закона, после реставрации. В доме пять спален, две столовые, бассейн. Наверное, из него хорошо виден "зеленый огонек на другом берегу".
Американский актер Леонардо ДиКаприо перед премьеров фильма Спасти планету в Париже. 17 октября 2016 года
4 из 8
Леонардо Ди Каприо купил особняк в Лос-Анджелесе почти за 5 миллионов долларов. Это усадьба 1920-х годов, времен сухого закона, после реставрации. В доме пять спален, две столовые, бассейн. Наверное, из него хорошо виден "зеленый огонек на другом берегу".
© AP Photo / Joel RyanПредприимчивая Джулия Робертс прикупила городское ранчо в Малибу почти за 4 миллиона долларов в сильно запущенном состоянии с тремя спальнями вблизи частного пляжа. Сделав ремонт, она предлагает взять его в аренду за 10 тысяч долларов. Надо отметить, доходность будет небольшой – всего 3% годовых. В российских банках доходность по вкладам и то больше.
Американская актриса Джулия Робертс на красной дорожке 69-го Каннского кинофестиваля
5 из 8
Предприимчивая Джулия Робертс прикупила городское ранчо в Малибу почти за 4 миллиона долларов в сильно запущенном состоянии с тремя спальнями вблизи частного пляжа. Сделав ремонт, она предлагает взять его в аренду за 10 тысяч долларов. Надо отметить, доходность будет небольшой – всего 3% годовых. В российских банках доходность по вкладам и то больше.
© AP Photo / Kirsty WigglesworthАктер Брэдли Купер купил для матери своего ребенка модели Ирины Шейк дом на 370 квадратных метров в фешенебельном районе Нью-Йорка West Village за 13,5 миллиона долларов. В доме шесть спален, винный погреб и домашний кинотеатр. Неплохой материнский капитал и сразу за первого ребенка.
Брэдли Купер и Ирина Шейк
6 из 8
Актер Брэдли Купер купил для матери своего ребенка модели Ирины Шейк дом на 370 квадратных метров в фешенебельном районе Нью-Йорка West Village за 13,5 миллиона долларов. В доме шесть спален, винный погреб и домашний кинотеатр. Неплохой материнский капитал и сразу за первого ребенка.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкУниверсальный солдат в отставке, актер Дольф Лундгрен купил в Западном Голливуде, пригороде Лос-Анджелеса, трехэтажный дом почти за 4 миллиона долларов. В нем три спальни, кинотеатр, бассейн, а также терраса на крыше.
Актёр Дольф Лундгрен
7 из 8
Универсальный солдат в отставке, актер Дольф Лундгрен купил в Западном Голливуде, пригороде Лос-Анджелеса, трехэтажный дом почти за 4 миллиона долларов. В нем три спальни, кинотеатр, бассейн, а также терраса на крыше.
© Top Film DistributionАктриса Эмили Блант и ее муж актер Джон Красински продали свой дом в Бруклине за 6,5 миллиона долларов. Это четырехэтажный таунхаус на семь спален. Первоначально дом, купленный за 6 миллионов долларов в 2015 году, хотели продать за 8 миллионов долларов, но за такую цену покупателей не нашлось. Наверное, место было недостаточно тихим. Или слишком тихим…
Эмили Блант в фильме «Петля времени»
8 из 8
Актриса Эмили Блант и ее муж актер Джон Красински продали свой дом в Бруклине за 6,5 миллиона долларов. Это четырехэтажный таунхаус на семь спален. Первоначально дом, купленный за 6 миллионов долларов в 2015 году, хотели продать за 8 миллионов долларов, но за такую цену покупателей не нашлось. Наверное, место было недостаточно тихим. Или слишком тихим…
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала