Рейтинг@Mail.ru
В Сочи прокуратура будет добиваться сноса ЖК, которому угрожают штормы - Недвижимость РИА Новости, 19.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сочи прокуратура будет добиваться сноса ЖК, которому угрожают штормы

Читать в
КРАСНОДАР, 19 дек - РИА Новости. Надзорное ведомство будет добиваться исполнения судебного решения о сносе жилого комплекса в Сочи, стен которого в шторм достигают волны, сообщил журналистам прокурор Краснодарского края Сергей Табельский.
"Очень серьезный вопрос, мы его двигаем уже две недели. Пытаемся ставить вопрос о сносе на Белорусской, 4. Там есть три объекта, три дома с определенными литерами, которые стоят, вы видели, наверное, ролик, прямо на берегу. Метров 20 там. Во время шторма по видеокадрам, первая полоса, вода бьется о первый этаж. Как это было построено, мы понимаем. Решение суда есть о сносе. Самое главное добиться самого непосредственно сноса", – сообщил Табельский.
Он отметил, что высотность зданий из стекла и бетона составляет около 20 этажей. Несмотря на то, что бетонные конструкции будет тяжело сносить, прокурор высказал намерение добиться выполнения судебного решения.
Также Табельский рассказал, что в Сочи сейчас более 600 проблемных объектов. Из них 348 являются самостроями и 248 – домами, возводимыми по договорам долевого участия.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала