Рейтинг@Mail.ru
Финский Stockmann отложил продажу ТЦ "Невский центр" до февраля 2019 года - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финский Stockmann отложил продажу ТЦ "Невский центр" до февраля 2019 года

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкНовое здание ТРК" Калинка - Стокманн" на пересечении улицы Восстания и Невского проспекта в Санкт-Петербурге
Новое здание ТРК Калинка - Стокманн на пересечении улицы Восстания и Невского проспекта в Санкт-Петербурге
Читать в
МОСКВА, 18 дек - РИА Новости/Прайм. Финская компания розничной торговли Stockmann отложила продажу торгового центра "Невский Центр" в Санкт-Петербурге до февраля 2019 года, сообщила компания.
"Сделка была одобрена Федеральной антимонопольной службой РФ. Заключительный этап закрытия сделки начнется после банковских выходных в России в январе 2019 года, и сделка будет завершена не позднее февраля 2019 года", - сообщила компания. Ранее сделку планировалось закрыть к концу 2018 года.
"Ничего экстраординарного в данном нет. Регистрация документов заняла несколько больше времени, чем мы ожидали, и конечно, длинные выходные новогодние праздники в России, когда нет делопроизводства столь длительный период, сыграли свою роль. Это только вопрос во времени. Никаких других изменений по сделке нет", - сказал РИА Новости директор Stockmann Лаури Вейялайнен.
В октябре Stockmann подписала соглашение о продаже ТЦ чешскому холдингу PPF Real Estate за 171 миллион евро. Закрыть сделку планировалось к концу 2018 года.
"Невский центр", в который финский инвестор вложил 185 миллионов евро, открылся в ноябре 2010 года и на сегодняшний день имеет более 90 арендаторов с общей площадью в 46 тысяч квадратных метров.
Торговый комплекс Невский центр в Петербурге
Stockmann продает ТК "Невский центр" за 171 миллион евроФинская компания розничной торговли Stockmann объявила о продаже торгового комплекса "Невский центр" в Санкт-Петербурге в пользу PPF Real Estate за 171 миллион евро.
PPF Real Estate Россия входит в группу компаний PPF Real Estate Holding B.V. и оказывает услуги в области строительства и управления объектами недвижимости. PPF Real Estate управляет активами в размере 2 миллиарда евро на рынках недвижимости в Европе и России. Он является частью инвестиционной компании PPF Group, основанной в Чешской Республике в 1991 году. Активы PPF Group во всем мире в настоящее время превышают 38 миллиардов евро.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала