Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Завершение строительства домов Urban Group

Конкурсный управляющий Urban Group требует с архитектора Атаянца 98 млн руб

© Фото : Максим АтаянцАрхитектор и художник Максим Атаянц
Архитектор и художник Максим Атаянц
МОСКВА, 18 дек - РИА Недвижимость. Конкурсный управляющий признанного банкротом застройщика Urban Group Светлана Аглинишкене потребовала в арбитражном суде Московской области взыскать с архитектора Максима Атаянца 98 миллионов рублей, говорится в материалах на сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве.
Как следует из материалов, эти деньги Атаянц получил от ООО "Хайгейт", структуры Urban Group, за три года - с мая 2015 года по апрель 2018 года.
Объекты компании Urban Group
Архитектор Атаянц готов продолжать работать с объектами Urban Group
Еще 4 миллиона рублей конкурсный управляющий требует взыскать с ООО "Архитектурная мастерская М.Атаянца", полученных компанией от ООО "Хайгейт" с марта 2017 года по март 2018 года.
Urban Group — один из крупнейших застройщиков жилья в Подмосковье, имеющий обязательства перед тысячами дольщиков. Арбитражный суд Московской области 9 июля ввел конкурсное производство в компаниях-застройщиках группы. Правительство РФ утвердило дорожную карту достройки домов обанкротившейся компании, предусматривающие выделение госсубсидий Фонду защиты прав дольщиков для завершения строительства жилья.
Объекты компании Urban Group
Архитектор Атаянц прокомментировал иск управляющего Urban Group
Ранее глава Crocus Group Араз Агаларов сообщил в интервью РИА Недвижимость, что его компания будет в качестве подрядчика достраивать все дома Urban Group. По его словам, у компании уже подписаны контракты на достройку 57 домов обанкротившегося девелопера, и планируется, что она достроит все 68 домов.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала