Рейтинг@Mail.ru
Около 30 тысяч жителей Кирова остались без тепла из-за аварии - Недвижимость РИА Новости, 18.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 30 тысяч жителей Кирова остались без тепла из-за аварии

Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 18 дек - РИА Новости. Авария на теплотрассе стала причиной снижения температуры в домах 28 тысяч жителей Кирова, а также в четырех детсадах, школе и поликлинике, сообщает пресс-служба городской администрации.
Крупная авария на коммунальных сетях на участке улиц Некрасова и Чапаева в городе Кирове произошла во вторник в 0.40.
"Причиной стал выход из строя задвижки на трубопроводе системы теплоснабжения. По информации представителей Кировской теплоснабжающей компании, целостность самой теплотрассы не нарушена. Тем не менее процесс замены задвижки займет несколько часов. По причине аварии нарушено теплоснабжение в 123 жилых домах, где проживает 28 тысяч человек. Также в зону отключения попали 4 детских сада, школа №31 и поликлиника", - говорится в сообщении.
На месте аварии находятся представители департамента городского хозяйства, управляющие компании контролируют температуру в жилых помещениях, а также в зданиях социальной сферы, чтобы не допустить размораживания системы.
"В настоящее время температура в жилых домах составляет от 17 до 19 градусов. Все учреждения работают, температура воздуха в группах детсадов составляет от 18 до 21 градуса. Во все детские сады по распоряжению сити-менеджера завезены обогреватели. Тем не менее, как сообщили в департаменте образования, родителей просят по возможности забрать детей из детских садов пораньше", - отмечается в сообщении.
В настоящее время силами 15 сотрудников Кировской теплоснабжающей компании ведутся работы по замене дефектной задвижки. Восстановить подачу теплоносителя планируется во вторник до 19 часов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала