Рейтинг@Mail.ru
В Башкирии выяснят, кто срубил ель с могилы архитектора для зимнего городка - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Башкирии выяснят, кто срубил ель с могилы архитектора для зимнего городка

Читать в
УФА, 18 дек – РИА Новости. Башкирские полицейские ищут злоумышленников, которые спилили ель на кладбище Стерлитамака, чтобы установить ее на новогодней площади городского микрорайона.
Ранее Bash.news сообщил, что неизвестные на старом кладбище срубили 25-летнюю ель с могилы главного архитектора Стерлитамака, чтобы установить ее на городской площади, но отказались от этой идеи, когда разразился скандал. По данным СМИ, сейчас срубленная ель лежит возле забора около новогоднего городка в микрорайоне Строймаш.
По данным пресс-службы башкирского МВД, в полицию поступило сообщение о вырубке ели на кладбище Стерлитамака.
"В управлении МВД России по городу Стерлитамак сегодня зарегистрировано сообщение о самовольной вырубке ели на территории городского кладбища. Сейчас полиция устанавливает лиц, причастных к данному происшествию. После проверки будет решен вопрос о привлечении их к установленной законом ответственности", - прокомментировал ситуацию РИА Новости представитель ведомства.
В пресс-службе мэрии Стерлитамака РИА Новости сообщили, что новогодний городок в поселке Строймаш открылся в минувшую субботу. "В субботу новогодние городки открылись в удалённых территориях – в посёлках Шахтау и Строймаш. Жителей Строймаша с наступающим новым годом поздравил заместитель главы администрации Альберт Шайхутдинов. Праздничное мероприятие организовал детский подростковый клуб "Причал". Здесь установили живую ель, залили каток и сделали снежные горки", - сообщили в администрации.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала