Рейтинг@Mail.ru
Парламент Крыма согласовал передачу санатория Генпрокуратуре - Недвижимость РИА Новости, 03.03.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парламент Крыма согласовал передачу санатория Генпрокуратуре

Читать в
СИМФЕРОПОЛЬ, 17 дек – РИА Новости. Депутаты крымского парламента согласовали передачу одного из санаториев, входящих в государственное унитарное предприятие "Руссия", в безвозмездное пользование Генеральной прокуратуре России.
Решение принято на внеочередной сессии в понедельник.
"Дать согласие государственному унитарному предприятию республики Крым "Санаторно-оздоровительный комплекс "Руссия" на передачу федеральному государственному бюджетному учреждению "Санаторий работников органов прокуратуры Российской Федерации "Электроника" в безвозмездное пользование без проведения торгов недвижимого имущества", - говорится в решении.
Обоснованием, согласно пояснительной записке, для принятия решения стало обращение заместителя генерального прокурора РФ Геннадия Лопатина о рассмотрении возможности передачи санатория в безвозмездное пользование Генпрокуратуре с дальнейшей передачей в федеральную собственность и закрепления на праве оперативного управления за учреждением социальной направленности.
В свою очередь глава крымского парламента Владимир Константинов пояснил журналистам, что речь идет о санатории "Руссия" (бывший санаторий "Россия") в Ялте. Всего в одноименный ГУП входит четыре пансионата.
"Генеральная прокуратура гарантировала вложить инвестиции в санаторий и довести до определенного стандарта", - подчеркнул Константинов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала