Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хуснуллин: в Москве в 2019 году откроют два путепровода через ж/д пути

© РИА Новости / Михаил Метцель / Перейти в фотобанкЗаместитель мэра в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин
Заместитель мэра в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин
Заместитель мэра в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Архивное фото
МОСКВА, 15 дек - РИА Недвижимость. Планируется завершить строительство и открыть два путепровода через Казанское и Курское направления Московской железной дороги (МЖД) в 2019 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
Один путепровод проходит через Казанское направление железных дорог от улицы Пруд Ключики до 1-й Фрезерной улицы, а другой – через Курское направление МЖД с реконструкцией Дорожной улицы на участке от Кантемировской улицы до МКАД, рассказал Хуснуллин.
Дом, предназначенный для переселения участников программы реновации.
В Москве в 2019 году по программе реновации построят 20 домов
"Сегодня, когда железнодорожный транспорт в столице развивается особенно быстро, нам важно создавать новые дорожные связи, маршруты проезда, снижая транспортную загруженность в районе магистральных путей", – сказал Хуснуллин.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала