Рейтинг@Mail.ru
В Москве в трети недостроев в реестре дольщиков состоят менее 15 человек - Недвижимость РИА Новости, 13.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве в трети недостроев в реестре дольщиков состоят менее 15 человек

Читать в
МОСКВА, 13 дек - РИА Недвижимость. В Москве в каждой третьей проблемной новостройке в реестре обманутых дольщиков состоят менее 15 человек, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
В реестре обманутых граждан, который Москомстройинвест ведет по всем новостройкам, признанным проблемными (а их сейчас в Москве 31), числится 5571 дольщик.
"Более 75% из них приходится на пять объектов: ЖК "Царицыно", ЖК "Спортивный квартал" и ЖК "Марьино град", ЖК "Терлецкий парк" и ЖК "Марушкино"", - отмечается в нем.
Как добавляется в материалах, в 76% проблемных объектов количество обманутых дольщиков не превышает 100 человек, а в каждом третьем недострое (34%) в реестре пострадавших граждан состоит менее 15 человек. Есть даже такой комплекс, в каком числится лишь один обманутый дольщик.
Объекты компании Urban Group
Три проекта Urban Group передадут новому застройщику
В сообщении напоминается, что включение в реестр не рождает обязательств города по предоставлению жилой площади из городского фонда. Этот реестр носит учетный характер. Он был создан для того, чтобы определить единый критерий, кого можно считать пострадавшим и какой объект можно считать проблемным, а также понять масштаб проблемы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала