Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве сажают деревья на благоустроенных в 2018 году улицах

© РИА Новости / Александр Поляков / Перейти в фотобанкПосадка саженцев деревьев возле храма Архангела Михаила в Тропареве в рамках акции "2000 деревьев - к наступающему тысячелетию".
Посадка саженцев деревьев возле храма Архангела Михаила в Тропареве в рамках акции 2000 деревьев - к наступающему тысячелетию.
МОСКВА, 11 дек - РИА Недвижимость. В Москве начали высаживать деревья на улицах, благоустроенных в 2018 году, сообщила пресс-служба столичного департамента капремонта.
"Необычно теплая и долгая осень стала причиной того, что период вегетации деревьев закончился позже обычных сроков. В связи с этим высадку деревьев начали в декабре", - приводятся в пресс-релизе слова заммэра Москвы по ЖКХ и благоустройству Петра Бирюкова. Обычно взрослые деревья-крупномеры высотой 7-9 метров начинают высаживать в городе с ноября.
Посадка деревьев
В московском парке у реки Битца посадили деревья и кустарникиВ московском парке в пойме реки Битца завершили посадку деревьев и кустарников в рамках комплексного благоустройства территории, сообщила пресс-служба столичного департамента капитального ремонта.
Как уточняется в сообщении, деревья сажают на площади у станции метро "Улица 1905 года", в переулках в районе метро "Китай-город", у нового входа в Парк Горького с Ленинского проспекта, на Андреевской набережной, Лесной улице.
Всего до конца года планируется высадить 745 деревьев, весной к ним добавятся более 19 тысяч кустарников. Деревья и кустарники подбирались специально для каждой улицы - в соответствии с концепцией благоустройства. В частности, на благоустроенных улицах появятся липы, клены, рябины, яблони, дубы, пихты, сирень и черемуха, указывается в сообщении департамента.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала