Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МОЭК выявила 1,3 тысячи случаев кражи теплоэнергии на 1,2 млрд рублей

© ПАО "МОЭК"Специалист "МОЭК" проводит гидравлические испытания
Специалист МОЭК проводит гидравлические испытания
МОСКВА, 11 дек - РИА Новости/Прайм. "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК) выявила 1,3 тысячи случаев бездоговорного потребления тепловой энергии на 1,2 миллиарда рублей с начала года, отмечается в материалах энергокомпании.
"МОЭК в 2018 году оформила в отношении недобросовестных потребителей более 1,3 тысячи актов по фактам бездоговорного потребления на сумму 1,2 миллиарда рублей", - сообщается в материалах МОЭК.
При выявлении самовольных подключений к теплосетям все подключенные без согласования установки отключаются, а стоимость полученного тепла рассчитывается и взыскивается с должника. Компания отмечает, что при этом взыскание через суд увеличивает стоимость тепла в 1,5 раза.
Районная тепловая станция Чертаново
Инвестпрограмма МОЭК на 2018 год составит 25,3 млрд рублей
МОЭК сообщает, что юридические лица за самовольное потребление могут быть привлечены к административной ответственности и оштрафованы на сумму до 200 тысяч рублей. Так же возможна дисквалификация должностных лиц компании-нарушителя до двух лет.
МОЭК – единая теплоснабжающая организация (ЕТО) Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы в зоне действия ТЭЦ "Мосэнерго", собственных источников теплоснабжения, а также других объектов тепловой генерации. Контролирующим акционером и управляющей организацией МОЭК и "Мосэнерго" является "Газпром энергохолдинг".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала