Рейтинг@Mail.ru
В Петербурге требуют возбудить дело после падения мужчины в яму с кипятком - Недвижимость РИА Новости, 10.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге требуют возбудить дело после падения мужчины в яму с кипятком

Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 дек — РИА Новости. Прокуратура требует возбудить уголовное дело после травмирования мужчины в результате прорыва трубы с горячей водой в Колпинском районе Санкт-Петербурга, сообщает ведомство.
Установлено, что 3 ноября на пересечении улицы Октябрьской и улицы Ижорского батальона на сетях теплоснабжения произошло вытекание горячей воды на проезжую часть. В результате чего в асфальте образовалась промоина, в которую провалился житель района. Мужчина получил термические ожоги всего тела.
По данным прокуратуры, проверка показала, что мужчина пострадал в связи с невыполнением работниками ГУП "ТЭК СПб" положения и инструкции по локализации и ликвидации технологических нарушений на тепловых сетях и котельных. Требования предписывают обеспечивать безопасность граждан, однако ограждение места прорыва трубы отсутствовало.
Смеситель на кухне
Фонтан кипятка в квартире убил петербургскую пенсионеркуПожилая петербурженка в ночь на понедельник скончалась после того, как ее облило кипятком из прорвавшейся трубы, сообщает в понедельник пресс-служба регионального ГУМВД.
"Прокуратура района направила материалы проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных по части 1 статьи 238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей)", - говорится в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала