Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Краснодаре построят гандбольную арену

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок сборной Словакии Якуб Микита (слева) и игрок сборной России Дмитрий СанталовИгрок сборной Словакии Якуб Микита (слева) и игрок сборной России Дмитрий Санталов
МОСКВА, 7 дек — РИА Новости. Президент Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев в ходе рабочей встречи с президентом Международной федерации гандбола (IHF) Хассаном Мустафой сообщил о строительстве трех гандбольных арен в России, включая Краснодар, информирует сайт ФГР.
Глава ФГР в ходе рабочей встречи рассказал о текущем состоянии дел в российском гандболе и планах его развития, передал Мустафе для изучения годовой отчет ФГР. Также Шишкарев сообщил о продвижении в вопросе строительства трех новых гандбольных арен в России. В Ростове-на-Дону проект стал реальным благодаря клубу "Ростов-Дон" и поддержке российского бизнесмена, главы крупного агропромышленного холдинга Ивана Саввиди.
Новую игровую арену планируется возвести и в Краснодаре. Еще один спортивный комплекс будет построен в Москве. Отмечается, что он будет оснащен в соответствии с самыми современными требованиями, сможет принимать не только московские гандбольные клубы, но и стать домашней ареной для национальных сборных команд.
"Успехи России в гандболе заметны. Мне бы очень хотелось, чтобы мужская сборная команда России приблизила свои результаты к результатам, с которыми выступают ваши женщины, и показала себя достойно на предстоящем чемпионате мира. Не беда, что вам достались сильные соперники, это позволит обрести хорошую форму к Олимпиаде в Токио", - сказал Мустафа в ходе встречи.
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала