Рейтинг@Mail.ru
Жительнице Ямала, убившей мужа из-за плохого ремонта, дали 8 лет колонии - Недвижимость РИА Новости, 07.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительнице Ямала, убившей мужа из-за плохого ремонта, дали 8 лет колонии

Читать в
ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 7 дек - РИА Новости. Жительницу Ямало-Ненецкого автономного округа, убившую мужа из-за плохо выполненного ремонта, приговорили к 8 годам колонии общего режима, сообщает в пятницу региональная прокуратура.
Ведомство ранее сообщало об убийстве, произошедшем в ямальском городе Лабытнанги. Бытовой конфликт в семейной паре произошел в сентябре, когда супруги распивали алкоголь.
Уточнялось, что во время ссоры, возникшей из-за некачественного ремонта, который выполнил мужчина, женщина взяла нож и нанесла один удар в область его грудной клетки. Когда с медиками на место происшествия прибыл патрульный наряд, хозяйка квартиры оскорбила командира отделения взвода ППС.
И хотя на допросе, как подчеркивала прокуратура, женщина не отрицала вину в этих преступлениях, на судебном заседании она озвучила версию, согласно которой ее супруг покончил с собой. Однако позицию обвиняемой суд признал несостоятельной, пояснили в надзорном ведомстве.
"С учетом тяжести предъявленного обвинения суд назначил... наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 20 тысяч рублей", - добавили в прокуратуре ЯНАО.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала