Рейтинг@Mail.ru
Военно-патриотические парки появятся в регионах Поволжья в 2019 году - Недвижимость РИА Новости, 07.12.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военно-патриотические парки появятся в регионах Поволжья в 2019 году

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкУчастники первого Всероссийского молодёжного патриотического форума "Я – Юнармия!" в военно-патриотическом парке "Патриот" в Московской области. 22 февраля 2018
Участники первого Всероссийского молодёжного патриотического форума Я – Юнармия! в военно-патриотическом парке Патриот в Московской области. 22 февраля 2018
Читать в
САМАРА, 7 дек - РИА Новости. Военно-патриотические парки будут созданы в первом полугодии 2019 года в регионах дислокации 2-й общевойсковой армии в Поволжье, сообщает в пятницу пресс-служба Центрального военного округа.
"В регионах дислокации воинских частей 2-й армии создаются военно-патриотические парки "Патриот" для статического показа военной техники и проведения военно-патриотических мероприятий. Такие парки уже в первом полугодии 2019 года появятся в Оренбурге, Пензе, Самаре и Ижевске, а также в Тоцком и Рощинском гарнизонах", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, для некоторых парков уже получена военная техника, гости парков на статичной выставке смогут увидеть полевые пушки, гаубицы, технику противовоздушной обороны и другие образцы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала