Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Находящийся под санкциями отель Сбербанка в Крыму получит земельный участок

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 дек — РИА Новости. Ялтинский отель Сбербанка, находящийся под санкциями США, получит земельный участок для создания винного комплекса, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
В ноябре 2018 года отель попал под санкции США, что, по словам руководства, только подняло его рейтинг.
"Проект планировки и межевания территории, расположенной восточнее санаторно-курортного комплекса "Mriya Resort & Spa" в Ялте. По сути, это расширение, которое позволит создать винный комплекс на территории (комплекса)", - написал Аксенов на своей странице в Facebook, комментируя итоги совещания архитектурно-градостроительного совета республики.
Отель в декабре победил в трех номинациях престижной мировой премии в сфере гостеприимства и туризма World Travel Awards: World's Leading Leisure Resort (ведущий мировой курорт для отдыха), World's Leading Luxury Resort & Villas (ведущий мировой курорт, располагающий виллами класса люкс) и World's Leading Luxury Family & Wellness Resort (ведущий мировой семейный и оздоровительный курорт класса люкс).
Отель Мрия Резорт & СПА в Крыму. Архивное фото
Санкции США против Крыма не отразятся на турпотоке, считают в Ростуризме
Президент РФ Владимир Путин 23 ноября перед началом заседания президиума Госсовета в Ялте осмотрел территорию этого гостиничного комплекса, он проехал по территории на электрокаре в сопровождении главы Сбербанка Германа Грефа.
Оценить 3
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала