Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Объекты компании Urban Group
Завершение строительства домов Urban Group

Crocus Group достроит все дома Urban Group

Crocus Group будет достраивать все дома обанкротившейся Urban Group, рассказал в интервью РИА Недвижимость президент группы Араз Агаларов.
МОСКВА, 3 дек — РИА Недвижимость. Crocus Group будет достраивать все дома обанкротившейся Urban Group, рассказал в интервью РИА Недвижимость президент группы Араз Агаларов.
Объекты компании Urban Group
СМИ сообщили о новом уголовном деле против совладельца Urban GroupОбъявленный в розыск за махинации совладелец обанкротившегося застройщика Urban Group Андрей Пучков стал фигурантом нового уголовного дела, сообщила газета "Коммерсант".
"Мы обычно не участвуем ни в каких конкурсах, а делаем, что поручают. Так вышло и в этот раз. Видимо, в правительстве или администрации обсуждался этот вопрос — как проходила процедура и принималось решение, я не знаю, участия в этом не принимал. Когда на меня вышли с предложением, я согласился. Мы обычно не отказываемся, когда власти нам что-то поручают", — сказал он.
По словам Агаларова, контракты уже подписаны, но стоимость строительства будет определяться экспертизой.
"Нам сейчас выдали авансы, чтобы мы могли начать работать и снять напряжение, которое сегодня присутствует в обществе", — отметил он.
Как отметил Агаларов, сейчас у компании подписаны контракты на достройку 57 домов Urban Group, власти РФ планируют, что она достроит все 68.
"Пять домов мы достроим уже в этом году – дом номер 6 в ЖК "Митино О2", дома номер 7 в ЖК "Опалиха О3", дом номер 7 в ЖК "Видный город" и дома номер 5 и 6 в ЖК "Солнечная система". У них была самая высокая строительная готовность, под 90%" — отметил он, добавив. что потом заказчику еще предстоит оформить их документально.
Urban Group — один из крупнейших застройщиков жилья в Подмосковье, имеющий обязательства перед тысячами дольщиков. Арбитражный суд Московской области 9 июля ввел конкурсное производство в компаниях-застройщиках группы.
Полностью интервью с Аразом Агаларовым читайте на сайте "РИА Недвижимость".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban Awards