Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ремонт Госдумы перенесли на 2019 год

Управление делами президента (УДП) расторгло контракты с ОАО "Моспроект-2" Михаила Посохина на проектирование реконструкции здания Госдумы на Охотном Ряду в Москве, сообщила газета "Коммерсант".
МОСКВА, 22 ноя — РИА Недвижимость. Управление делами президента (УДП) расторгло контракты с ОАО "Моспроект-2" Михаила Посохина на проектирование реконструкции здания Госдумы на Охотном Ряду в Москве, сообщила газета "Коммерсант".
Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 23 октября 2018
Депутаты на время ремонта в Госдуме могут переехать в здание Дома СоюзовПредседатель Госдумы Вячеслав Володин не исключил, что депутаты на время ремонта зала пленарных заседаний будут вынуждены переехать в здание Дома Союзов.
Ранее проект общей стоимостью около 700 миллионов рублей планировалось завершить в текущем году.
УДП расторгло с компанией "Моспроект-2" контракты на 21,5 и 35,7 миллиона рублей на разработку проектов реконструкции крыши здания (перехода) с надстройкой и расширения зала пленарных заседаний, заключенные в ноябре прошлого года.
Глава УДП Александр Колпаков заявил, что ремонт будет "более глобальным" и начнется в первом квартале 2019 года, отмечает издание. По его словам, Дума внесла изменения в первоначальный проект, предполагается провести более серьезные работы по реконструкции, сейчас вопрос находится на стадии проработки.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали типичные ошибки при шумоизоляции квартирыВ "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июня