Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Упавшие с лесов в Москве рабочие являются гражданами Узбекистана

МОСКВА, 5 окт — РИА Новости. Упавшие со строительных лесов на западе Москвы восемь рабочих являются, по предварительным данным, гражданами Узбекистана, все они госпитализированы, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб столицы.

Рабочий на строительной площадке. Архивное фото
В Москве с рухнувших строительных лесов упали восемь рабочих
"Со строительных лесов упали рабочие из Узбекистана, всех госпитализировали", — сказал собеседник агентства.

Представитель экстренных служб ранее сообщил РИА Новости, что на новостройке вблизи дома 2Г на улице Минская обрушились строительные леса. Пострадали восемь рабочих. С какой высоты они упали, не уточнялось.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФОНа компенсацию жилищных кредитов многодетным направят 14,5 млрд рублейЛьготная ипотека в России будет распространена и на покупку частных домовБанки не будут останавливать работу в локдаун"Омичка из бочки" переезжает в новую квартируНа востоке Москвы отремонтировали исторический жилой домЦБ РФ улучшил прогноз по темпам роста ипотекиРиелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдауна