Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве продали с аукциона часть старинной усадьбы на Мясницкой улице

В Москве продали с аукциона часть старинной усадьбы Барышникова на Мясницкой улице, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

МОСКВА, 5 окт — РИА Недвижимость. В Москве продали с аукциона часть старинной усадьбы Барышникова на Мясницкой улице, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.

Мясницкая
В Москве на торги выставили старинное здание на Мясницкой улицеЗдание, входящее в ансамбль усадьбы Барышникова на Мясницкой улице в Москве, продадут с аукциона с охранным обязательством, говорится в сообщении столичного департамента по конкурентной политике.
Как уточняется в нем, ООО "Виктория классик" заплатило за одноэтажное здание площадью 489 квадратных метров 75,8 миллиона рублей. Победителю аукциона надо будет отреставрировать здание, расположенное по адресу: улица Мясницкая, 42, строение 3, и приспособить его под современное использование.

Усадьба фабриканта Ивана Барышникова построена на Мясницкой улице в конце XVII века. Дом выдержан в классическом стиле. Во второй половине XIX века усадьбу выкупила городская казна, после чего в ней открылась больница. В этот период в качестве лечебного корпуса было построено здание, проданное на аукционе.

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала