Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт: московские офисы в ближайшие годы не будут перемещаться за МКАД

© РИА Новости / Евгений Самарин / Перейти в фотобанкДорожная развязка МКАД в районе Киевского шоссе в районе Тропарево-Никулино
Дорожная развязка МКАД в районе Киевского шоссе в районе Тропарево-Никулино
Московские офисы в ближайшие пять не будут массово перемещаться за МКАД, рассказал на конференции во вторник глава департамента офисной недвижимости консалтинговой компании Cushman & Wakefield Павел Баранов.

МОСКВА, 18 сен — РИА Недвижимость. Московские офисы в ближайшие пять не будут массово перемещаться за МКАД, рассказал на конференции во вторник глава департамента офисной недвижимости консалтинговой компании Cushman & Wakefield Павел Баранов.

Виды Москвы
Почти 60% бизнесменов предпочли бы офис между МКАД и ТТКОколо 59% опрошенных компанией "НДВ-Недвижимость" предпринимателей предпочли бы офис в Москве между Третьим транспортным кольцом и МКАД, говорится в сообщении компании.
"За пределами МКАД у нас не так много офисных кластеров. Это, например, Химки, Сколково, также сложившийся район в начале Киевского шоссе. Все остальное — это точечные проекты. В ближайшие пять лет, я не думаю, что мы что-то новое и прорывное мы увидим за МКАД", — сказал он.

Две трети офисов А и В+ находятся в пределах Третьего транспортного кольца, напомнил Баранов.

"Москва — это 17 миллионов квадратных метров, это пятое место в Европе по количеству качественных офисов. При этом 25% офисов в московской агломерации, и, я думаю, не меньше меньше пятой части офисов класса А в России расположено в "Москва-Сити", — отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Росстат: ввод жилья в России в октябре вырос на третьСуд отклонил самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту"В Москве лицензии на управление домами получили восемь компанийСК разберется в истории пенсионерки, к которой внук "подселил" соседейЖителю дома в Преображенском придется исправить ошибки ремонтаВ Москве с 1 декабря начали работать 132 новые управляющие домами компании"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на востоке МосквыСенаторы одобрили закон, упрощающий регистрацию объектов капстроительстваЗастройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина Роща