Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отравившиеся в Котельниках строители возводили ЖК "Оранж парк"

Отравившиеся в подмосковных Котельниках строители возводили ЖК "Оранж парк" группы ПИК, рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе подмосковного Главгосстройнадзора.

МОСКВА, 21 авг — РИА Недвижимость. Отравившиеся в подмосковных Котельниках строители возводили ЖК "Оранж парк", рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе подмосковного Главгосстройнадзора.

Двадцать шесть человек пострадали в подмосковных Котельниках, один из них скончался и 23 госпитализированы. Источник РИА Новости в экстренных службах региона уточнил, что пищевое отравление строители получили еще 18 августа по адресу: улица Сосновая, дом 2, корпус 4.

Автомобиль скорой помощи
Состояние всех отравившихся в Котельниках строителей удовлетворительноеВсе госпитализированные с отравлением в Котельниках находятся в удовлетворительном состоянии, сообщили РИА Новости в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области.

Как уточнили РИА Недвижимость в пресс-службе Главгосстройнадзора, это происшествие находится вне зоны их регулирования, так как оно произошло не на строительной площадке.

Жилой комплекс "Оранж Парк" строится группой ПИК. 

Генподрядчиком проекта выступает BOES Construction, рассказали РИА Новости в экстренных службах Московской области.

Группа ПИК — крупнейший девелопер жилой недвижимости в России. Владельцем компании (74,6%) является президент и председатель правления группы Сергей Гордеев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей