Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Blackstone покупает инвестфонд недвижимости Gramercy за 7,6 млрд долларов

МОСКВА, 7 мая — РИА Недвижимость. Управляющая крупнейшим в мире портфелем недвижимости американская инвесткомпания Blackstone Group договорилась о покупке за 7,6 миллиарда долларов инвестиционного фонда Gramercy Property Trust, сообщила The Financial Times.

Эйфелева башня в Париже
Blackstone Group хочет продать два офисных здания в Париже за $410 млнBlackstone Group LP надеется продать два офисных здания в Париже суммарно за 410 миллионов долларов, говорится в материалах на сайте информагентства Bloomberg.
Фонд специализируется на коммерческой недвижимости. Blackstone готова заплатить за него по 27,5 доллара за акцию, что на 15% выше котировок на момент закрытия торгов в пятницу. Как отметило издание, в понедельник акции Gramercy подорожали во время предварительной продажи в Нью-Йорке на 15,5%.

Ожидается, что сделка будет закрыта во второй половине 2018 года, после одобрения акционерами Gramercy.

Инвесткомпания Blackstone Group была основана в 1985 году в США. Штаб-квартира компании находится в Нью-Йорке. В числе основных сфер деятельности — консалтинг, прямые инвестиции и недвижимость.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 разаГлава Минвостока рассказал о расширении программы реновации в ДФОТорсунов: новая система обращения с отходами в Москве работает без сбоевНазваны города с самым большим ростом цен на жилье на вторичном рынкеЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуВласти Подмосковья пожаловались в полицию на девелопера Seven SunsВ Уфе осудили руководство строительной фирмы за обман дольщиков"ТЭК Мосэнерго" займет бизнес-центр в Хамовниках