Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число нарушений в нежилом фонде Москвы снизилось более чем на 70%

© Fotolia / tieroЗаполнение бланка документа
Заполнение бланка документа
Количество нарушений при использовании принадлежащей Москве нежилой недвижимости в 2017 году снизилось по сравнению с предыдущим годом на 72%, говорится в сообщении столичной Госинспекции по недвижимости.

МОСКВА, 19 мар — РИА Недвижимость. Количество нарушений при использовании принадлежащей Москве нежилой недвижимости в 2017 году снизилось по сравнению с предыдущим годом на 72%, говорится в сообщении столичной Госинспекции по недвижимости.

"В 2017 году общая сумма начисленных штрафов составила 265,6 миллиона рублей", — уточняется в пресс-релизе.

Как отмечается в нем, больше всего нарушений в столице допускают при использовании земельных участков. Например, распространено нарушение разрешенного вида использования земельного участка.

При использовании объектов нежилого фонда основным нарушением является их несанкционированная перепланировка или переустройство, добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Группа "Регионы" запускает свой первый жилой проектПроизводитель спортивных товаров Puma арендовал склады в ПодмосковьеХуснуллин: на инфраструктуру ЖКХ выделят деньги из ФНБ уже в 2022 годуХуснуллин: в 2022 году в России появится реестр админпроцедур в стройкеХуснуллин пообещал заняться ипотекой для стройки домов хозспобомМишустин призвал реагировать на пожелания людей при запуске строекХуснуллин: все услуги Росреестра будут доступны онлайн к 2030 годуМишустин: надо помочь бизнесу снизить затраты на новое строительствоМосжилинспекция приостанавливает личный прием посетителей из-за COVID-19Порядка 1,5 тыс школ в год будут ремонтировать по народной программе ЕРАСВ выставило на торги 17 гектаров земли в новой МосквеПод Калугой выясняют причины пожара в лифте 22-этажной новостройкиВ московских промзонах за год сдали 5 миллионов "квадратов" недвижимостиРогозин заявил, что стройка Восточного не закончится никогдаМосжилинспекция выявила незаконную перепланировку квартиры в Южном ТушинеЭксперт: использование пенсий для покупки жилья повысит нагрузку на бюджетВ Ливане за 1,5 года кризиса продано недвижимости на $30 млрдГосдума наделила Минстрой правом утверждать порядок нормативов потерь водыПутин обещал созвониться с ректором МГУ, чтобы обсудить стройку общежитияГД во II чтении допускает приватизацию земель в санитарных зонах у воды